Тем, кто хочет купить шубу в Москве недорого, поможет павильон шуб Fursini на ТК «Садовод». Здесь можно найти модные в прошлом и текущем сезоне шубы с укороченной длинной рукава. 

 

Как не странно, но длина ¾ и 7/8 вписалась в гардероб современных модниц и надолго там остановилась. Подкупает удобством и изяществом.

 

В чем же популярность такой длины рукава?

Дизайнеры изначально делали ставку на изысканность и одновременную практичность. Многие клиентки отдают предпочтение именно таким моделям, поскольку:

  •       удобно носить с пиджаком, строгой офисной одеждой;
  •       можно гармонировать с высокими кожаными, шелковыми перчатками;
  •       удобно для носки и управления автомобилем.

 

Основной мех

Тем, кто думает, где купить шубу в Москве по распродаже, наш магазин предложит модные в этом сезоне серии. Укороченный рукав будет дополнять гардероб девушки со строгим классическим стилем в одежде, а также современной леди, предпочитающей яркий образ.

Очень удобно для девушек, которые за рулем, поскольку руки открытые, вплоть до локтя и не сковывают движения. И даже, если вы привыкли передвигаться по столице в общественном транспорте, то такой покрой будет очень удобный.

Недлинный рукав позволяет отлично гармонировать аксессуары в общем луке, например, как сумку или клатч. Тем модницам, которые привыкли носить сумку на локтевом сгибе, модели шуб станут отличной базой. В основном, дизайнеры в изготовлении таких шуб делают ставку на использование ценного меха: норка, рысь, соболь. Если вы думаете, как подготовиться к сезону холодов и подбираете варианты, где купить шубу из норки в Москве, приходите к нам в магазин, меряйте понравившиеся модели и обязательно покупайте. Все наши изделия сертифицированы.

Такие легкие модели подходят для молодых модниц, которые привыкли следовать актуальным требованиям и быть на стиле. Рассматривая базу дополнительных аксессуаров, смело делайте ставку на массивные сумки, которые носятся на локтевом сгибе, шелковые платки и палантины для украшения шеи. Среди головных уборов выберите шапки и береты. Существенный плюс, что выбрать есть с чего: ровного, расклешенного покроя, а также с горизонтальными полосами.