Многие модницы выбирают длинную шубу – практически по щиколотки или вовсе пятки. Плюс, что купить шубу из норки недорого можно у нас и от разных производителей. Подол немного поднимается в случае носки сапог на танкетке или каблуке. Несмотря на роскошь, визуальную целостность и гармонию, такое меховое изделие требует аккуратного и бережного ухода.

 

Чистый и сухой подол

Если вы попали под мокрый снег или проливной дождь, много ходили по улицам или нечаянно вытерли пол в автомобиле подолом шубы, – исправить ситуацию без негативных последствий вполне реально. Для этого помните о таких правилах:

  1.     Дайте изделию самостоятельно полностью высохнуть.
  2.     Если остались следы земли, глины, аккуратно механически удалите их.
  3. Просмотрите всю длину подола длинной шубы. Если обнаружили масляные пятна или участки (могут быть как остатки средства для обработки улиц от снега, автокосметики), срочно несите изделие в химчистку.

Часто подол на месте подшива подкладки изнашивается и мех затирается, сбивается. Для того, чтобы этого не случилось, можно аккуратно расчёсывать его гребнем с широкими зубьями, но, когда мех чистый и слегка влажный. Следите за чистотой и правильным направлением ворса.

 

Летнее хранение

Перед тем, как зачехлить изделие, дайте ему просохнуть, например, вывесив на тремпель в солнечный жаркий день на балконе. Аккуратно поместите шубу в чехол, следя за тем, чтобы подол легко лег и не мялся. Правильно, чтобы размер чехла был на 7–10 см больше самой длины спинки шубы.

Купить шубу в Москве от производителя достаточно просто, в том числе, и с другой длиной. А еще лучше, когда в гардеробе есть и полушубок, и шубка по колено и длинное изделие в пол. Найти подходящую модель можно на нашем официальном сайте в Москве и сразу посмотреть цены на шубы.

 

 

Мужские шубы: обзор особенностей, дизайнерские модели, где можно купить.

Выгодно покупайте мужские шубы в Москве. Обзор моделей. Что в модно в сезоне 2019–2020. Большой выбор. Приемлемые цены. Основной сорт меха. Популярные цвета. Комбинированные варианты.